網站對話
新聞中心 公司動態

公司動態

2023.07.31

工會關懷暖人心丨水徑社區工會聯合會為紅門全體員工“送清涼”

盛夏來臨,深圳高溫天氣持續,為保障轄區企業員工的身心健康和勞動安全、讓企業員工在高溫酷暑中度過一個清涼安心的夏天,近日,水徑社區工會聯合會為紅門公司全體員工送上了若干防暑降溫飲品,在炎炎夏日里讓全體紅門人感受到了來自工會組織的關懷。一份“清涼”,一份關愛,不僅讓大家切實感受到“家”的關懷與支持,也為公司高效高質生產的順利進行提供了有力保障。

一杯涼茶.jpg

(一杯涼茶、一股沁涼;一抹關愛、一份溫暖)

貼心清涼祛暑涼茶.jpg

(貼心清涼祛暑涼茶)

工會關懷暖人心.jpg

(高溫送清涼,工會關懷暖人心)

此項活動是水徑社區工會聯合會組織關愛廣大紅門員工的一項重要內容,是推動改善企業員工生產生活條件、防暑平安度夏的一項重要舉措?!跋乃颓鍥觥辈粌H送來了清涼和關懷,更極大地鼓舞了紅門員工士氣,大家紛紛表示,“感謝水徑社區工會聯合會組織這次‘夏季送清涼’活動,不但給我們帶來了防暑降溫飲品,也激勵了我們工作的士氣和熱情,接下來我們會將這份關懷轉化為工作動力,以更加飽滿的熱情堅守在自己的工作崗位上,為我區及我市經濟高質量發展添磚加瓦,奉獻自己的力量?!奔t門公司在社區工會聯合會的關懷和指導下,也將持續發揮紅門工會作用,充分聚焦員工所需、所盼、所求,不斷完善服務建設,扎扎實實為員工做好事、辦實事、解難事,讓廣大紅門人真正且持續地感受到“娘家人”的溫暖。

夏日有清涼,心情皆安寧

感謝水徑社區工會聯合會!

加油,紅門人!

上一條: 【喜報】紅門榮獲深圳關愛行動“十佳愛心企業”提名獎